ГлавнаяМир

Беременная Наталья Водянова блистала на вечеринке в мини-платье

Модель ждет пятого ребенка.

Российская супермодель и общественный деятель Наталья Водянова блистала на благотворительном вечере в ярком наряде. На днях состоялась благотворительная ярмарка London's Fabulous Fund Fair, устроенная Водяновой и моделью Карли Клосс. На вечеринке для вип-гостей Наталья впервые показала округлившийся животик.

Наталья Водянова
Фото: instagram/natasupernova
Наталья Водянова
Водянова пришла на вечеринку со своей дочкой Невой и гражданским мужем Антуаном Арно. Наталья была одета в ярко-красное короткое платье, украшенное пайетками, и алые закрытые туфли на шпильке. У модели отросли волосы, а яркий макияж дополнял женственный образ 33-летней красавицы.
Антуан Арно и Водянова
Фото: instagram/natasupernova
Антуан Арно и Водянова
Новость о том, что Водянова ждет пятого ребенка, появилась совсем недавно. Сама Наталья никак не комментировала свое положение, но, судя по животику модели, она находится уже на середине срока беременности. При этом всегда изящная Наталья ничуть не располнела и, похоже, не думает изменять своему стилю в пользу более закрытых нарядов.
Фото: instagram/natasupernova
Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей - троих она родила от первого мужа, английского аристократа Джастина Портмана, а четвертый ребенок родился в 2013 году от французского бизнесмена Антуана Арно.