ГлавнаяМир

Изменившаяся Рене Зеллвегер не читает сплетни о себе

"То, что вы видите на экране, - это не я, и даже не часть моей жизни", - подчеркивает актриса.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, которая не так давно поразила всех обновленным лицом после пластики, рассказала о предстоящей премьере своего фильма. В сентябре этого года на киноэкранах появится новый фильм о Бриджит Джонс - "Ребенок Бриджит Джонс". На днях Рене стала гостьей программы The Today Show, где предстала очень посвежевшей и вновь мало узнаваемой относительно себя прежней.

Вопреки ожиданиям поклонников, актриса совсем не поправилась ради роли прославившей ее Бриджит Джонс. 46-летняя звезда выглядит довольно молодо. Актриса утверждает, что не боится перемен во внешности, и не собирается оправдываться за них.

Рене Зеллвегер
Фото: стоп-кадр видео
Рене Зеллвегер
"То, что вы видите на экране, - не я и даже не часть моей жизни. Это часть моей работы. Это то, кем я не являюсь, за исключением тех моментов, когда я выхожу на арену",- сказала Рене о роли в фильме и своих отличиях с экранным образом

Актриса также призналась, что старается оберегать себя от негативных отзывов, пишет peopletalk.ru

"В своем доме я защищена от всего этого. У меня нет ничего, где бы меня могли достать социальные медиа, так что я просто не вижу ничего такого. Я бы хотела иметь что-то подобное, но увы… Печальный опыт", - объяснила звезда свою позицию.

Напомним, после шума, поднятого в СМИ после неудачной, по мнению многих, пластики, Рене Зеллвегер "вернула" себе прежнее лицо.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter