ГлавнаяМир

Федор Бондарчук разводится с женой Светланой

Пара прожила вместе 25 лет.

Федор Бондарчук разводится с женой Светланой
Федор и Светлана Бондарчук
Фото: ru.hellomagazine.com

Российский кинорежиссер Федор Бондарчук и его жена Светлана приняли решение о разводе. Официальное заявление о своем расставании супруги опубликовали в издании HELLO!.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", - говорится в сообщении.

Пара прожила вместе 25 лет, у них двое детей - 24-летний сын Сергей и 16-летняя дочь Варвара. Жена режиссера, 47-летняя Светлана Бондарчук является главным редактором журнала  HELLO!

Ранее в прессе не раз появлялись предположения о возможном разводе супругов, но Бондарчук всегда называл себя с женой крепкой парой.

Напомним, ранее Госкино Украины внесло фильмы Бондарчука в перечень лент, запрещенных к показу в нашей стране. Режиссер был среди тех российских деятелей культуры, которые публично осуждали Майдан в Украине. Бондарчук также собирался продюсировать фильм "Донбасс стучит в наши сердца".