ГлавнаяМир

Бен Аффлек ответил на откровенное интервью бывшей жены

Актер считает, что Дженнифер Гарнер готова оставить тему их развода в прошлом.

Бен Аффлек ответил на откровенное интервью бывшей жены
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Бен Аффлек, который развелся с женой актрисой Дженнифер Гарнер летом прошлого года, прокомментировал первое откровенное интервью бывшей жены. Только спустя полгода пара стала публично обсуждать свои личные отношения.

В февральском выпуске журнала Vanity Fair Гарнер практически вылила душу, рассказав о сильной любви к мужу и том, как они общаются сейчас. Если ранее Джен редко обсуждала отношения с бывшим супругом с журналистами, то на этот раз была довольно откровенна. После выхода интервью инсайдеры говорили о том, что Аффлек возмущен некоторыми высказываниями Гарнер. Тем не менее, на публике актер был более сдержанным - во время последней пресс-конференции Бен довольно тактично прокомментировал интервью супруги.

"Она почувствовала, что готова это обсудить, чтобы оставить эту тему в прошлом. Чтобы на последующие вопросы она могла сказать: "Послушайте, я об этом уже рассказывала и не хочу делать это снова". Это нормально, ей никто не запрещает об этом говорить", - ответил актер на вопрос журналиста.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Аффлек и Гарнер снова живут вместе, но позже выяснилось, что пара делает это только ради общения Бена с детьми.