ГлавнаяМир

Меган Фокс ждет третьего ребенка

Актриса показала округлившийся животик на красной дорожке.

Голливудская актриса Меган Фокс беременна. О том, что 29-летняя мама двоих сыновей ждет пополнения, стало известно после вчерашнего выхода актрисы на красную дорожку. Звезда, которая приехала представить свой новый фильм "Черепашки-ниндзя - 2", засветила перед камерами фоторепортеров уже прилично округлившийся животик.

Звезда не стала прятать живот под объемными одеяниями, а выбрала для светского выхода короткое облегающее платье от Versace, которое подчеркнуло ее фигуру. Ранее Меган Фокс никак не объявляла о своем положении и для всех ее беременность стала сюрпризом. Судя по фигуре актрисы, она находится уже на втором триместре беременности.

Интриги добавляет то, что Меган Фокс в прошлом году объявила о разводе со своим мужем актером Брайаном Остин Грином. А о новом романе актрисы ничего не было известно.

Напомним, у актрисы и ее бывшего мужа есть двое детей - 3-летний Ноа и 2-летний Бодхи. Пара прожила вместе 5 лет и даже после развода не порвала отношения, их часто снимали вместе во время совместных прогулок с детьми.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook