ГлавнаяМир

Разведенная Эмбер Херд сблизилась с Илоном Маском

После разрыва с Деппом актриса не страдает.

Разведенная Эмбер Херд сблизилась с Илоном Маском
Эмбер Хьорд
Фото: instagram/amberheard__

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая недавно начала бракоразводный процесс с актером Джонни Деппом, недолго тосковала в одиночестве. Западный таблоиды заметили актрису в обществе владельца и основателя компании Tesla Илона Маска.

По данным TMZ, Эмбер Херд "очень сблизилась" с миллиардером Илоном Маском. К примеру, в прошлые выходные звезда вместе с сестрой отдохнула в отеле Маска в Майами. Затем Эмбер посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. Две недели назад Херд и Маск поужинали вместе в его особняке. 

Правда, несмотря на такое частое совместное времяпрепровождение, журналисты отмечают, что пока речь не идет о романтических отношениях.

Херд и Маск, чье состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но часто видеться начали лишь в последнее время. Издание предполагает, что их сблизили похожие жизненные обстоятельства: миллиардер сейчас проходит через бракоразводный процесс с Талулой Райли. 

В отличие от Херд, миллиардер разводится уже во второй раз: с первой женой Джастиной, от которой у Маска пятеро детей, он прожил в браке восемь лет и расстался в 2008 году. 

Напомним, о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа стало известно в конце мая. Актриса обвинила мужа в побоях и, по слухам, ждет от него приличные алименты.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter