ГлавнаяМир

Кристен Стюарт готовится к свадьбе

Актриса сделала предложение свой возлюбленной.

Голливудская актриса Кристен Стюарт готовится выйти замуж. Звезда фильма "Сумерки" сделала предложение своей давней подруге Алисии Каргайл, отношения с которой недавно возобновила.

По данным таблоидов, партнерша Стюарт ответила ей согласием и пара уже занята свадебными приготовлениями.

Девушки определелись с выбором подвенечных нарядов - обе хотят пойти к алтарю в Chanel (Кристен Стюарт является лицом этого бренда). Близкие к паре источники рассказывают, что Каргайл хочет надеть белый смокинг, а Стюарт выбрала простое белое платье.

Алисия Каргайл (слева) и Кристен Стюарт
Фото: EPA/UPG
Алисия Каргайл (слева) и Кристен Стюарт
Напомним, Кристен Стюарт и Алисия Каргайл начали в 2013 года. Алисия стала первой, с кем у актрисы завязались серьезные отношения после болезненного разрыва с Робертом Паттинсоном

Сейчас Стюарт признается, что очень влюблена и абсолютно счастлива. "Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать", — признается актриса.

Осенью прошлого года пара расставалась, а Стюарт завела новый роман. Но уже в мае этого года Кристен и Стюарт воссоединились и даже впервые начали выходить вместе на светских мероприятиях.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ELLE.ru