ГлавнаяМир

Ева Мендес рассказала, как пережила похороны и роды

Актриса впервые после появления второго ребенка дала интервью.

Голливудская актриса Ева Мендес впервые за долгое время пообщалась с прессой. Недавно звезда стала мамой второй раз. Но, как оказалось, счастливое событие в семье актрисы совпало с утратой.

В интервью журналу Latina Ева Мендес рассказала, что в апреле этого года от рака умер ее старший брат Карло. И спустя несколько дней актриса родила ребенка.

"Потеря брата очень сплотила нашу семью, я так рада, что у меня есть мои родные и что мы поддерживаем друг друга. Я похоронила брата, и на этой же неделе родила ребенка. Это было очень эмоционально насыщенное время и в то же время мое сердце разбивалось на части, но рождение дочери стало прекрасным моментом", - откровенно рассказала Ева Мендес.

Ева Мендес на обложке журнала Latina
Фото: latina.com
Ева Мендес на обложке журнала Latina
Актриса также призналась, что поставила карьеру на паузу и очень рада этому.

"Сейчас я чувствую себя очень счастливой быть дома с моими детмьи. Ощущение такое, будто мне очень повезло и я этим просто воспользовалась", - призналась Мендес.

Напомним, 42-летняя Ева Мендес живет в гражданском браке с актером Райаном Гослингом. У пары двое детей - двухлетняя Эсмеральда и трехмесячная Аманда Ли.