ГлавнаяМир

Наталья Водянова призналась, почему не выходит замуж за французского миллиардера

Модель родила Антуану Арно двоих детей.

Наталья Водянова призналась, почему не выходит замуж за французского миллиардера
Антуан Арно и Наталья Водянова
Фото: instagram/natasupernova

Российская супермодель Наталья Водянова рассказала, почему не торопится со свадьбой со своим гражданским мужем. Красавица уже пять лет вместе с французским бизнесменом и миллиардером Антуаном Арно, которому родила двоих сыновей. 

Но о браке пара до сих пор не говорит.

"Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье... Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали", - объяснила Наталья в интервью российскому изданию.

Кроме того, оказалось, что красавица, которая уже была замужем, боится на этот раз сглазить свое счастье.

"Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону?" - призналась Водянова.

"Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно работает", - рассказала супермодель.

Напомним, летом 34-летняя Наталья Водянова родила второго ребенка от Антуана Арно, всего у знаменитой модели пятеро детей.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook