ГлавнаяМир

Миранда Керр рассказала о депрессии после развода с Орландо Блумом

Модель призналась, что субботним вечером сидит дома с ребенком.

Миранда Керр рассказала о депрессии после развода с Орландо Блумом
Миранда Керр
Фото: EPA/UPG

Австралийская модель Миранда Керр дала откровенное интервью журналу Elle, в котором рассказала о последствиях разрыва с мужем, голливудским актером Орландо Блумом.

33-летняя красавица, которая воспитывает пятилетнего сына Флинна от брака с Блумом, вспоминает, что распад семьи она переживала тяжело. 

"На самом деле я впала в тяжелую депрессию. Никогда не понимала глубины этого состояния, потому что была очень счастливым человеком. Каждая мысль влияет на вашу реальность, и только вы должны контролировать свой ум",– разоткровенничалась Миранда.

Керр также призналась, что субботними вечерами ее обычно можно застать за мытьем посуды и общением с маленьким сыном. 

"Мне нравится быть с семьей, читать сыну, играть с ним, рисовать. Я тоже люблю качаться на качелях. Я домосед, поэтому остаться в родных четырех стенах – настоящая роскошь для меня", – сказала Миранда.

"На прошлый день рождения мой парень посадил для меня иву в отдаленной части сада. Ива – мое любимое дерево, которое многое символизирует и отражает мой взгляд на мир. Мы все должны быть как ивы! Люди думают, что в бурю дуб – самое крепкое дерево, но на самом деле ивы крепче, потому что очень гибкие", – поделилась своими размышлениями модель

Напомним, сейчас Миранда Керр встречается с американским миллиардером Эваном Шпигелем, с которым они недавно объявили о помолвке.

Источник: ELLE.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook