ГлавнаяМир

Мэрайя Кери рассталась с женихом из-за сайентологии

Певица считает, что ее возлюбленного одурманили.

Мэрайя Кери рассталась с женихом из-за сайентологии
Джеймс Пакер, Мэрайя Кери
Фото: hellomagazine.com

Американская певица Мэрайи Кэри рассталась с женихом-миллиардером из-за его увлечения сайентологией. Такую версию по данным источников озвучил таблоид TMZ.

Ранее инсайдеры уверяли, что причиной ссоры поп-звезды и бизнесмена стала расточительность Мэрайи. Однако теперь появились новые подробности отношений звездной пары.

Певица считает, что ее жениха Джеймса Пэкера "одурманил" его менеджер Томми Дэвис, который в прошлом был спикером церкви сайентологов. Он убедил Джеймса, что тот тратит слишком большие суммы на подарки для певицы и что этими деньгами можно воспользоваться более разумно.

TMZ отмечает, что Пэкер сам обратился к наставнику, чтобы тот помог ему грамотно распорядиться расходами. 

"Мэрайя и Джеймс присматривали себе дом в Беверли-Хиллз, который собирались купить в августе. Все было хорошо, он считал ее своей половинкой и мечтал жениться на ней.  Внезапно он сильно изменился, стал не похож на себя. Мэрайя подозревает во всем Томми, который управляет финансами Джеймса и контролирует его",- рассказал друг певицы.

По данным издания, Джеймс Пэкер стал сайентологом четыре года назад, на одно из собраний его привел известный последователь церкви, актер Том Круз. Инсайдеры отмечают, что после этого бизнесмен сильно изменился: по словам очевидцев, он постоянно советуется с персональным менеджером-сайентологм Томми Дэвисом и полностью зависит от его решений.

Напомним, о расставании 47-летней Мэрайи Кери и ее жениха-миллиардера стало известно несколько дней назад. По изначальной информации, возлюбленный бросил певицу.