ГлавнаяМир

Мила Кунис призналась, что больше не хочет детей от Эштона Катчера

Актриса недавно родила второго ребенка.

Голливудская актриса Мила Кунис, которая недавно родила второго ребенка, поделилась своими новыми взглядами на материнство.

Ранее Мила утверждала, что планирует завести с Эштоном Катчером побольше детей. Теперь же, отвечая на вопрос, когда она планирует дальнейшее пополнение в семействе, заявила иное.

"Сейчас у нас двое детей и мы с ними справляемся. Все хорошо, у меня есть два чудесных здоровых ребенка. Так зачем мне рисковать и испытывать мою удачу?" - отметила актриса.

На днях Мила Кунис впервые вышла в свет после родов
Фото: instagram.com/ashtonmila
На днях Мила Кунис впервые вышла в свет после родов
По словам Милы, сейчас у них в семье царит гармония.

"Я понимаю, что мне невероятно повезло. Ведь когда у моей дочери Уайэтт появился младший братик, она отреагировала на удивление спокойно. Похоже, она нисколько не ревнует. Уайэтт пока в таком восторге от малыша Димитрия, что даже просит, чтобы он спал в ее комнате!", – рассказала Мила. 

Актриса также отметила, что меняется как мать.

"Знаете, между одним ребенком в доме и двумя есть большая разница. Зато если раньше, когда у меня была только Уайэтт, я переживала и плакала из-за всякого пустяка, то теперь я, когда что-нибудь происходит, говорю себе: "Все хорошо, они же все-таки живы!" - призналась звезда.

"Раньше у нас был такой красивый, чистый дом с прекрасным интерьером. Теперь же все потонуло под кучами мусора, памперсов и игрушек…Когда у вас появляются дети, можете расстаться с мыслью о порядке", — призналась Кунис.

Напомним, 30 ноября прошлого года Мила Кунис родила сына Димитрия.

Источник: 7days.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook