ГлавнаяМир

Рассекретили похороны Джорджа Майкла

Любовник звезды дал откровенное интервью.

Похороны британского музыканта мировой величины Джорджа Майкла прошли под грифом "совершенно секретно". Родные звезды не пустили не только прессу, но даже близких друзей Джорджа Майкла, среди которых модель Кейт Мосс и певец Элтон Джон. И только спустя почти полгода стали известны подробности похорон. Экс-бойфренд певца Кенни Госс дал откровенное интервью изданию The Sun.

Розы - любимые цветы Джорджа Майкла.
Фото: ЕРА
Розы - любимые цветы Джорджа Майкла.

Как рассказывает Госс, во время прощания с поп-идолом в церкви не было ни единой фотографии Джоджа и не играли его песни. Все было скромно, как того хотел сам Майкл. А церемония длилась менее часа. Родственники держали себя в руках и не показывали настоящих эмоций, собственно, как и сам экс-бойфренд певца:

Перед ним преклонялись миллионы.
Фото: ЕРА
Перед ним преклонялись миллионы.

"Я не плакал, я просто подумал: "Вот и все. Вот он лежит передо мной в гробу". Я представил его молодым, в возрасте 33 лет, в его прекрасном костюме и часах от Cartier. Я прикоснулся к гробу. Я просто хотел знать, что он нашел покой. Мы положили к могиле Джорджа розы - его любимые цветы".

Джордж Майкл умер во сне в 53 года от сердечной недостаточности.
Фото: ЕРА
Джордж Майкл умер во сне в 53 года от сердечной недостаточности.

Напомним, поп-идол около 15-ти лет был в отношениях с Кенни Госсом, а в 2010-м году Джордж Майкл расстался с бойфрендом, как утверждает Кенни - из-за наркотиков.