ГлавнаяМир

Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Джоли

Голливудский актер впервые дал интервью после развода с Анджелиной Джоли.

Голливудский актер Брэд Питт впервые рассказал о своем разводе с Анджелиной Джоли на страницах журнала "GQ". Актер признался, что в последние несколько месяцев ему пришлось пережить настоящий ад. Ведь все это время бывшая супруга пыталась отобрать у него детей, добившись единоличной опеки.

Брэд Питт впервые дал интерью после развода
Брэд Питт впервые дал интерью после развода

"Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем", - признался Питт в интервью. Кроме того, актер рассказал, что сначала был настолько шокирован происходящим, что пытался залить свои проблемы алкоголем. Причем - полгода подряд. Но Анджелина нашла способ отрезвить, пригрозив отобрать детей, - за что бывший муж ей, в принципе, благодарен.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере своего фильма
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере своего фильма

Брэд Питт уверен: это еще не кризис среднего возраста. Его 53 года - слишком рано для такого диагноза. Актер не старый, но с опытом. Поэтому после всех разборок он не собирается ненавидеть бывшую жену. Правда, еще не известно, знает ли Брэд Питт о слухах, что его экс-возлюбленная уже собирается замуж за другого - британского миллионера, имя которого пока еще скрывается в тайне.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, Анджелина Джоли для отктровений после развода созрела значительно раньше супруга.