ГлавнаяМир

Найдена записка возлюбленной Джима Керри о подноготной их отношений

Катриона Уайт пишет, как актер пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями.

В американских СМИ всплывают все новые подробности романа голливудского актера Джима Керри и Катрионы Уайт, покончившей с собой два года назад.

На днях адвокат семьи Катрионы обнаружил письмо, которое девушка писала Джиму за два года до самоубийства. Письмо, хранившееся в ее iPad, проливает свет на отношения пары, пишет Daily Mail.

В частности, в записке Катриона обвиняет Джима, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями.

Джим Керри с Катрион
Фото: скриншот/The Telegraf
Джим Керри с Катрион

"Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями. Ты творил для меня добро, но… ты сломал меня как личность, Джим", - говорится в письме.

"Ты не подумал о том, что всю оставшуюся жизнь мне придется жить с клеймом позора, ты не извинился и ни разу не спросил, можешь ли ты что-то сделать, чтобы улучшить ее или хотя бы побеспокоиться об этом", — написала Катриона.

Напомним, что Уайт и Джим начали встречаться в 2012 году. Затем пара расставалась, а в 2015 году воссоединилась. 

В сентябре 2015-го возлюбленные объявили о расставании, а спустя несколько дней девушка покончила жизнь самоубийством. Катриона умерла, приняв смертельную дозу лекарств,. 

Год спустя семья Катрионы Уайт обвинила Джима Керри в смерти девушки и начала судебный процесс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter