ГлавнаяМир

Еще одного известного режиссера обвинили в многочисленных домогательствах

Бретт Рэтнер стал новым объектом разоблачений.

Еще одного известного режиссера обвинили в многочисленных домогательствах
Бретт Рэтнер
Фото: EPA/UPG

Голливудский секс-скандал, начавшийся с обвинений в домогательствах в адрес продюсера Харви Вайнштейна, задевает все новых фигурантов. На этот раз обвинения в недостойном поведении посыпались в сторону режиссера лент "Люди Икс: Последняя битва" и "Час пик" Бретта Рэтнера.

Актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали о случаях домогательств со стороны Рэтнера.

Актриса Наташа Хенстридж утверждает, что Рэтнер заставлял ее заниматься оральным сексом у него в квартире в Нью-Йорке в начале 90-х, когда ей было 19 лет:

"Он физической силой заставил меня это сделать. Сначала я сопротивлялась, а потом сдалась. И это произошло", - поделилась Хенстридж, пишет Entertainment Weekly.

Наташа Хенстридж
Фото: EPA/UPG
Наташа Хенстридж

В свою очередь актриса Оливия Манн уже давно рассказывала, как Рэтнер ее домогался. Артистка утверждала, что режиссер был бестактным и использовал ее.

Бретт не стал отрицать сексуальную связь с Манн, однако заявил, что это было по обоюдному согласию.

"Она тусовалась на съемках "После заката", ну я и переспал с ней несколько раз. И забыл ее. Потом она пришла пробоваться ко мне в телесериал, а я ее не вспомнил. Она разозлилась и начала сочинять истории о том, как я ел креветки, которые она мне приносила, и онанировал в своем трейлере", - комментировал ситуацию режиссер. 

Бретт Рэтнер отрицает все обвинения в его адрес.

"Я представляю интересы мистера Рэтнера уже два десятилетия. Ни одна женщина никогда не предъявляла ему никаких претензий по поводу сексуальных домогательств. Кроме того, ни одна женщина никогда не спрашивала и не получала никаких финансовых расчетов от моего клиента", - сообщил адвокат кинематографиста Мартин Сингер в интервью The Times. 

Напомним, после громкого секс-скандала с Харви Вайнштейном в Голливуде начали вскрываться все новые и новые скандальные истории. 

О домогательствах со стороны режиссеров рассказала актриса Риз Уизерспун, а звезду "Карточного домика" Кевина Спейси обвинили в совращении несовершеннолетнего.

Источник: ТСН