ГлавнаяМир

Кевин Спейси объявил, что он гей, и извинился за домогательства к несовершеннолетнему

Актер недавно определился со своей ориентацией.

Кевин Спейси объявил, что он гей, и извинился за домогательства к несовершеннолетнему
Кевин Спейси
Фото: instagram.com/kevinspacey

Голливудский актер Кевин Спейси, известный по фильмам "Красота по-американски" и сериалу "Карточный домик", совершил каминг-аут.

58-летний Спейси заявил, что определился со своими сексуальными предпочтения, а также извинился за домогательства к несовершеннолетнему.

Ранее актер имел отношения и с женщинами и с мужчинами, но сейчас выбрал жизнь гея.

"Знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения", - написал Спейси.

Актер также извинился перед Энтони Рэппом, сыгравшим в сериале Star Trek, за инцидент с домогательствами. Спейси попросил простить его за недопустимое пьяное поведение.

Издание Buzzfeed News сообщает, что 14-летний Энтони Рэпп познакомился со Спейси, когда оба выступали в бродвейских шоу. По словам Рэппа, актер пригласил его на вечеринку в свою квартиру, а в финале, когда гости разошлись, толкнул его на кровать и сексуально домогался.

Напомним, Кевин Спейси принес извинения на волне голливудской волны признаний и разоблачений, начавшейся после секс-скандала с Харви Вайнштейном.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter