ГлавнаяМир

Джордж Клуни признался, что его жену тоже сексуально домогались

Знаменитый актер прокомментировал голливудский скандал.

Джордж Клуни признался, что его жену тоже сексуально домогались
Джордж и Амаль Клуни
Фото: EPA/UPG

Американский актер Джордж Клуни считает, что за проступки продюсера Харви Вайнштейна, который домогался многих актрис, должен нести ответственность не только он.

"Я хочу знать, кто приводил женщин в отель, а потом оставлял их для Харви. Хочу знать, кто это делал. Харви свое получит, и он заслуживает этого. Но есть другие люди, замешанные в этом, и вся эта культура, которой надо положить конец", - сказал Клуни в интервью Entertainment Tonight.

56-летний актер уверен, что раньше эта история не получила огласку, потому что компании Вайнштейна Miramax и The Weinstein Company платили СМИ за молчание.

Как рассказал Клуни, он знал о слухах, появившихся еще в 1990-х годах (о том, что актрисы якобы занимаются сексом с Вайнштейном ради ролей), но игнорировал их, поскольку считал, что подобные заявления преуменьшают талант этих женщин.

Джордж Клуни также признался, что и его жена Амаль Клуни когда-то тоже становилась жертвой сексуальных домогательств. 

"Она в юриспруденции сталкивалась с такими же ситуациями. Это происходит повсеместно, и с этим надо разбираться как с проблемой для всех нас. И мы должны бороться с ней в полную силу, потому что такой тип нападения, о котором говорим – ужасно возмущает то, что так долго такому разрешалось происходить", - подчеркнул актер. 

Напомним, продюсер Харви Вайнштейн, которого обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах, был продюсером многих известных картин, в том числе прославившей Джорджа Клуни ленты "От заката до рассвета".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter