ГлавнаяМир

Риз Уизерспун рассказала, как в 16 лет ее домогался режиссер

Актриса сожалеет, что вынуждена была молчать столько лет.

Голливудская актриса Риз Уизерспун пополнила ряды звезд, которые признаются в сексуальных домогательствах на волне скандала с продюсером Харви Вайнштейном.

На днях, во время вручения премии Elle Women in Hollywood актриса призналась, что еще до совершеннолетия столкнулась с неподобающим поведением мужчин из киноиндустрии.

"Я бы хотела, чтобы это был единственный подобный случай, но это не так", – сказала Риз.

"Мне было трудно спать, общаться, я постоянно переживала, а теперь чувствую себя виноватой за то, что не рассказала об этом раньше. Я испытываю отвращение к режиссеру, который приставал ко мне, когда мне было 16 лет. Я зла на агента, который тогда сказал мне, что если я не хочу лишиться работы, то должна молчать", - заявила Уизерспун.

Риз Уизерспун
Фото: EPA/UPG
Риз Уизерспун
"Я бы хотела, чтобы это был единственный подобный случай, но это не так. За свою карьеру я многократно сталкивалась с подобным поведением, но мне не хватало смелости говорить об этом — рассказывала Уизерспун. — Но сейчас, после того как столько женщин поделились своим опытом, я поняла, что не одна. Я горжусь тем, что мы это сделали и нормы поведения, наконец поменяются", - уверена актриса.

Напомним, ранее целый ряд звезд признались, что были жертвой домогательств Харви Вайнштейна, в их числе оказались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Ева Грин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter