ГлавнаяМир

Ума Турман вспомнила о сексуальных домогательствах Вайнштейна

Также она рассказала об изнасиловании и ссоре с Квентином Тарантино.

Ума Турман вспомнила о сексуальных домогательствах Вайнштейна
Фото: Nymphomaniacthemovie.com

В Голливуде продолжают кипеть страсти вокруг секс-скандалов. Продолжительное молчание нарушила актриса Ума Турман, которая еще в октябре обещала журналистам рассказать всё, "когда пройдет гнев". Звезда “Криминального чтива” и “Убить Билла”, муза Квентина Тарантино, рассказала в интервью “Нью-Йорк Таймс”, как ее изнасиловал в 16-летнем возрасте один актер, который был на 20 лет старше нее:"Я пыталась сказать "нет", плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, я не смогла подбежать и дернуть ручку”.

Рассказывая об отношениях с Харви Вайнштейном, продюсировашим "Криминальное Чтиво", актриса вспомнила инцидент 20-летней давности, который имел место в одном из лондонских отелей. Вайнштейн толкнул ее на кровать, попытался залезть на нее, обнажиться "и делал всевозможные неприятные вещи". Она вспоминает, что выбралась из-под него "как ящерица", а на следующий день Вайнштейн прислал ей огромный букет роз и похвалил за "отличные инстинкты". 

Представитель Харви Вайнштейна все обвинения актрисы отрицает и говорит, что готовит иск на слова Турман: "Почему она ждала 25 лет, прежде чем сделать эти заявления? Он считал ее своей коллегой и другом, и у них были отличные рабочие отношения, результатом которых стали несколько успешных проектов", - сказал юрист экс-продюсера. Он предоставил “Нью-Йорк Таймс” фотографии, на которых Турман, Вайнштейн и режиссер Квентин Тарантино улыбаются, пожимают руки, что, по мнению юриста, свидетельствует об их теплых отношениях.

А Ума Турман в интервью рассказала, что ее отношения с Тарантино также осложнились его предательством. На съемках "Убить Билла" режиссер потребовал от актрисы сесть за руль кабриолета вместо каскадера. Автомобиль был сломан, и Турман попыталась отказаться, однако Тарантино настоял на своем. Все закончилось автокатастрофой, в результате которой у актрисы были повреждены шея и колени.

Фото: EPA/UPG

Когда Турман потребовала от студии Вайнштейна предоставить ей запись дубля, во время которого случилась авария, ей отказали. Тарантино занял сторону киностудии.

Только сейчас Уме Турман удалось добиться от Тарантино, чтобы он отдал ей запись того дубля. Сейчас видео изучает полиция.

По материалам издания "Медуза".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter