ГлавнаяМир

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах одноклассница дочери

Оскароносный актер оказался в центре секс-скандала. 

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах одноклассница дочери
Фото: EPA/UPG

Трое женщин обвиняют голливудского актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах и непристойном поведении. Так, одна из них, одноклассница дочери артиста, Кори Томас, рассказала в интервью изданию Vafriety, как в 1980-м актер оголился перед ней в гостиничном номере. Девушке на тот момент было 16 лет. После отъезда дочери Хоффмана Карины, она осталась в номере актера дожидаться приезда матери. Внезапно 43-летний Дастин вышел из душа в одном полотенце, которое с него упало, вспоминает Кори: "Он был совершенно голый. Я была в шоке. Я никогда раньше не видела голого мужчину. Затем он сел на кровать и попросил меня помассировать ему ноги. Я не знала, что делать в такой ситуации. Не знала, что могу сказать" нет ". И я сделала то, что он просил. меня спас телефонный звонок. Звонила моя мама и сказала, что приехала забрать меня ".

В публикации так же вспоминаются еще две женщины, по отношению к которым Дастин Хоффман якобы проявлял непристойное поведение. Оба случая датируются 1987 годом. Мелисса Кестер, которая участвовала вместе с актером в работе над фильмом "Иштар", рассказала, что во время их общей работы в студии звукозаписи, актер лазил к ней под одежду без разрешения. Третья женщина, которая не захотела раскрывать свое имя, рассказывала, как во время поездки в автомобиле Хоффман прикасался к ее телу под бельем. 

Сам актер на обвинения пока не ответил. Variety приводит заявление представителя Хоффмана, который называет все "клеветой".  

Напомним, этой осенью в Голливуде разразились два резонансных секс-скандала: продюсера Харви Вайншетйна обвинили в сексуальных домогательствах 80 женщин. Также актера Кевина Спейси обвинили в совращении подростка, после чего на звездного актера посыпались обвинения в домогательствах со стороны коллег по сериалу "Карточный домик". Сейчас оба проходит лечение в специальной клинике Meadows в Аризоне. 

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter