ГлавнаяМир

Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику

Стоимость пребывания там составляет 36 тыс. долларов в месяц

41-летний голливудский актер Колин Фаррелл, у которого в прошлом были проблемы с алкоголем, боится, что старые "привычки" вновь дадут о себе знать. Для того чтобы предотвратить такую ситуацию, Колин сам принял решение обратиться за профессиональной помощью и лечь в реабилитационную клинику.

Колин Фаррелл
Фото: EPA/UPG
Колин Фаррелл

Этим заведением стало элитное учреждение Meadows в Аризоне. Стоимость пребывания там составляет 36 тыс. долларов в месяц, а среди пациентов, лечившихся в клинике, значатся Тайгер Вудс, Эль Макферсон, Кейт Мосс, Селена Гомес и Кевин Спейси.

"Все знают, что Колин зависим от алкоголя. Он не пьет уже 12 лет. Но за последний год так устал на съемках, завершив работу сразу над тремя фильмами, что стал бояться, что опять потеряет контроль над собой. Поэтому он решил принять превентивные меры, пока дело не зашло далеко. Он очень хорошо осознает, что у него зависимость, и чувствует, что может легко сорваться и начать пить снова. Он так много работал над собой, чтобы быть трезвым, что решил не усугублять ситуацию, и заранее сам лег в клинику",- рассказал инсайдер.

Фаррелл признал, что у него есть проблемы с алкоголем и наркотиками в 2005 году, когда впервые попал в реабилитационную клинику после съемок в фильме "Полиция Майами. Отдел нравов".

Отметим, Арнольд Шварценеггер поделился впечатлениями об операции и поблагодарил врачей за проведенную процедуру.