ГлавнаяМир

Кристина Агилера засветила округлый живот

В СМИ подозревают, что певица вскоре в третий раз станет мамой.

Кристина Агилера засветила округлый живот
Кристина Агилера
Фото: EPA/UPG

Американская певица Кристина Агилера ожидает появления третьего ребенка. Свою беременность звезда скрывает от общественности и журналистов, надевая объемные вещи, сообщает 24 канал.

В СМИ подозревают, что певица вскоре в третий раз станет мамой. Это будет второй совместный ребенок певицы с ее женихом Мэттом Ратлером, с которым звезда уже несколько лет планирует пожениться.

Как сообщает издание Radar Online, инсайдеры уверены, что Кристина Агилера и ее жених давно хотели иметь еще одного ребенка, поэтому информация СМИ правдива. Сейчас певица избегает употребления алкоголя и острой пищи, а обувь на каблуках сменила на удобные босоножки.

"Кристина с Мэттом уже давно говорили о том, чтобы завести второго ребенка, и люди из их окружения шепчутся, что она беременна. Кристина пока это скрывает. Но люди заметили, что она избегает алкоголя и суши, много прикрывается одеждой. Она просто сияет!" – рассказал инсайдер.

Папарацци сфотографировали Кристину Агилеру во время ее прогулки по улицам Нью-Йорка и в аэропорту. У звезды виднелся округлившийся животик, что в очередной раз вызвало немало разговоров о беременности.

"Она действительно поправилась, но не потому, что перестала контролировать, что ест и пьет. А в следствии естественных причин", – добавил источник издания.Ранее о своей беременности объявила американская супермодель и актриса Кейт Аптон, названная самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter