ГлавнаяМир

Spice Girls воссоединятся, но без Виктории Бэкхем

Речь идет об одном туре Великобританией.

Spice Girls воссоединятся, но без Виктории Бэкхем
Spice Girls
Фото: из открытых источников

Участницы группы Spice Girls в очередной раз заявили о воссоединении. Речь идет об одном туре Великобританией, при этом группа будет выступать не в полном составе, сообщает ВВС.

Поп-звезды 90-х дадут 13 шоу в 2019 году, а кульминацией тура станут три концерта подряд на лондонском стадионе Уэмбли.

Daily Telegraph пишет, что одна из "перчинок", известная как Posh Spice, Виктория Бекхэм, отказалась присоединиться к группе, поскольку должна сосредоточиться на своей карьере дизайнера. Ее бренд одежды отмечать десятилетний юбилей показом на Лондонской Неделе Моды в сентябре.

Daily Telegraph добавляет, что другие участницы Spice Girls в последнее время неоднократно намекали на возможность воссоединения. Последний раз группа выходил на сцену в полном составе во время торжественной церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне 2012 года

В июне Бантон рассказала канала ITV, что придерживается "политики открытых дверей" относительно потенциального возвращения группы на сцену. А в мае Мел С сообщила СМИ, что группа "обсуждает возможные проекты".

Если все билеты на шоу Spice Girls продадут, то тур принесет каждой из участниц по 12 млн фунтов стерлингов, отмечает газета.

Spice Girls является одной из самых успешных "девичьих" групп в истории поп-музыки. Их дебютный альбом Spice разошелся миром 31 миллионом копий, что стало рекордом продаж для "девичьих" групп всех времен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter