ГлавнаяМир

Канье Уэст отказался выступать на фестивале из-за отказа постоить ему отдельную сцену

Рэпер заявил, что не хочет выступать на одной сцене с другими исполнителями.

Канье Уэст отказался выступать на фестивале из-за отказа постоить ему отдельную сцену
Фото: EPA/UPG

Американский рэпер Канье Уэст отказался выступать на фестивале Coachella в штате Калифорния, потому что организаторы отказались построить для него отдельную сцену с куполом. Фестиваль Coachella должен состояться в апреле 2019 года, пишет Billdbord.

Уэст должен был стать хедлайнером фестиваля, но заявил, что не хочет выступать на одной сцене с другими исполнителями. Рэпер попросил построить для него на территории фестиваля отдельную сцену с куполом, спроектированным западным коллаборационистом и сценографом Джоном МакГуайром.

Когда организаторы объяснили артисту, что построить такой купол за четыре месяца невозможно, Уэст отказался от переговоров.

По данным источника издания, когда Уэст узнал, что организаторы не построят сцену, он бросил трубку и отменил свое участие в фестивале.

Ранее Уэст заявил, что всерьез рассматривает возможность участвовать в выборах президента США в 2024 году. Уэст, ярый сторонник президента Дональда Трампа, отметил, что не собирается "пытаться" занять кресло главы государства, а сделает это точно, если примет решение об участии.

Впервые о своих планах на президентство Уэст объявил в 2015 году. Тогда рэпер заверил, что будет участвовать в выборах в 2020 году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter