ГлавнаяМир

Легенда "Ливерпуля" снова почувствовал себя молодым

Иан Раш в ближайшее время женится.

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/
Легендарный игрок "Ливерпуля" Иан Раш в ближайшее время женится на ирландской модели Кэрол Энтони, которая младше своего жениха на 22 года, сообщает The Sun.

57-летний Иан 35-летняя Кэрол состоят в отношениях с 2013 года, отмечает издание.

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/

"Когда мы путешествуем вместе, Иан всегда представляет меня как свою жену. Две недели назад я поправила его и сказала: "Иан, я не твоя жена". Он сказал: "Да, но я хочу, чтобы ты была ею. То есть хочешь ли ты стать ею?". На это я ответила: "В этом мире нет ничего, что сделало бы меня счастливее!", - сообщила девушка.

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/
У Раша есть двое сыновей от первого брака, который продлился 25 лет. Кэрол настаивает, что она к разрыву отношений Иана с первой супругой Трейси не имеет никакого отношения.

Фото: АП
Девушка выросла в многодетной ирландской семье. Среди своих восьми братьев и сестер Кэрол была младшей. Известность девушка получила в 2012 году благодаря участию в передаче "Салон знаменитостей" на TV3. В том же году Кэрол вышла замуж, но брак продлился недолго.

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/
Помимо участия в телевизионных проектах Кэрол озвучивала индийские фильмы и пробовала петь – под сценическим псевдонимом "Гавана". 22-летняя разница в возрасте с возлюбленным её не смущает: "Я просто не чувствую её. Мне кажется, сейчас Иан выглядит лучше, чем когда-либо".

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/

Фото: twitter.com/CarolAnthony_/

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter