ГлавнаяМир

После съемок "Игры престолов" Кит Харингтон обращался к психотерапевту

"Это было не лучшее время в моей жизни".

После съемок "Игры престолов" Кит Харингтон обращался к психотерапевту
Кит Харингтон
Фото: Instagram

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон признался, что обращался за помощью к медикам после выхода на экраны эпизода со смертью его героя Джона Сноу.

Об этом 32-летний акиер признался в интервью Variety.

"Это было не лучшее время в моей жизни. Я понимал, что должен чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, но на самом деле чувствовал себя очень уязвимым. Было шаткое время. Самым мрачным для себя временем считаю период, когда Джон Сноу умер, а потом вернулся к жизни. Мне действительно не нравилось, что весь сюжет сериала сконцентрирован на моем персонаже. Я чувствовал огромное давление. Но в этом был и плюс: я не был слабым звеном. Я обратился за помощью к психотерапевту. Я почти ни с кем не разговаривал. Чувствовал себя неуверенно и боялся говорить об этом. С одной стороны, я должен был быть благодарен за то, что вытянул счастливый билет, но с другой - я не знал, справлюсь ли с этим", - сказал он.

Справиться с неуверенностью и тревогой из-за нового статуса суперзвезды актеру помог психотерапевт.

"В то время я начал посещать сеансы психотерапии. До них я почти ни с кем не разговаривал", - признался Кит.

Напомним, Джон Сноу стал одним из немногих персонажей шоу, которым удалось дожить до его финала. Как сообщалось ранее, последний сезон проекта появится на экранах 14 апреля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter