ГлавнаяМир

Внук Галины Польских потерял ногу в ДТП

19-летний внук Галины Польских Филипп разбился в Москве, катаясь на мотоцикле. В тяжелом состоянии он попал в реанимацию одной из столичных клиник.

Мотоцикл Филиппа занесло на Минской улице, и он, не справившись с управлением, врезался в отбойник. Ударом ему буквально оторвало ногу, которую врачам позже пришлось ампутировать.

За Филиппом следовал его друг Николай. Он рассказал, что они с Филиппом катались, а потом поехали домой. "Филипп ехал впереди меня, его начало заносить, он еще какое-то время пытался выровняться, но безуспешно. Филипп врезался в отбойник, а потом его еще отбросило еще на несколько метров. После удара от мотоцикла практически ничего не осталось", - рассказал свидетель.

Из больницы о случившемся сообщили матери и бабушке пострадавшего. Известие о случившемся с внуком актриса восприняла очень болезненно и сразу отправилась в больницу. Врачи диагностировали травматическую ампутацию нижней трети левого бедра, перелом правого предплечья и тупую травму живота. Ногу пришлось ампутировать.

Фото: odnoklassniki.ru

Фото: odnoklassniki.ru

Филипп учился в Англии и мечтал проектировать мотоциклы
Фото: odnoklassniki.ru
Филипп учился в Англии и мечтал проектировать мотоциклы

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter