ГлавнаяМир

Линдсей Лохан снова грозит тюрьма

Нарушительница закона Линдсей Лохан снова в центре внимания. Уже на этой неделе состоится очередное судебное заседание, на котором актрисе могут вынести неутешительный вердикт. 

Линдсей Лохан снова грозит тюрьма

Напомним, что Линдсей отбывала домашний арест после кражи украшения в магазине. Она также должна была посещать сеансы терапии и заниматься общественными работами. 

Лохан дали испытательный срок, в ходе которого девушка больше уделяла внимание тусовками, чем собственному исправлению. Именно поэтому у судьи могут возникнуть серьезные вопросы к девушке. Если выяснится, что Линдсей провалила испытательный срок, ей грозит тюремное заключение на полтора года.

Мама актрисы оправдывает свою дочь: "Линдсей отлично справляется! Она действительно очень старается и выполняет общественные работы".

Впрочем, слова Дины Лохан сложно принимать на веру. Яблоко от яблони недалеко падает - недавно Линдсей Лохан напилась и целовалась в баре с собственной мамой.

Несмотря на строгий запрет, Линдсей продолжала развлекаться, посещать вечеринки и даже закрутила роман с работодателем. Остается догадываться, что решит суд по ее делу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter