ГлавнаяМир

72-летнюю Ларису Лужину преследует фанатка-лесбиянка

Советская актриса Лариса Лужина, известная широкой публике по фильмам "Вертикаль" и "Тайны дворцовых переворотов" уже десять лет страдает из-за сумасшедшей поклонницы.

Когда актриса стала получать трогательные письма, букеты цветов, она не заподозрила ничего плохого. У всех звезд есть поклонники. Не насторожилась Лариса и тогда, когда Зоя, так зовут фанатку, стала ее встречать у подъезда.

Лужина даже пригласила женщину в гости: они выпили шампанского, разговорились. А потом, Зоя начала делать артистке странные предложения. Когда актриса поняла, что в ней видят сексуальный объект, оторопела. Лариса выгнала знакомую, а та приступила к угрозам. Матерные письма, звонки, смс-сообщения, даже шантаж. Зоя пыталась инсценировать попытку самоубийства, а ее родные обвинили во всем Ларису Лужину.

Актриса позвонила, стала успокаивать Зою, уже понимая, что имеет дело с неадекватным человеком. После этого, все началось сначала и длится вот уже десять лет. Лариса говорит, что, если бы, знала, что все так обернется, то ни за что не стала бы общаться с сумасшедшей фанаткой. А теперь даже и предположить не может, чем закончится эта странная история, но обращаться в полицию пока не хочет.

Подобное поведение фанатов становится неприятным сюрпризом для многих знаменитостей. Так, Лолиту уже много лет терроризирует один и тот же фанат, 14-летний почитатель Леди Гаги покончил с собой, а солистку группы "Город 312" поклонница пыталась заколоть ножницами прямо во время концерта. 

Знаменитая актриса стала объектом домогательств неуравновешенной фанатки
Знаменитая актриса стала объектом домогательств неуравновешенной фанатки

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter