ГлавнаяМир

Деми Мур изменяла Эштону Катчеру с его 27-летним приятелем

Скандал вокруг Деми Мур и Эштона Катчера набирает обороты и обрастает все новыми пикантными подробностями. Оказывается, не только Катчер знает толк в изменах, но и у Деми есть свои скелеты в шкафу.

Как сообщают зарубежные СМИ, еще задолго до романа Эштона с Сарой Лил, из-за которого и начался разлад в знаменитой семье, 48-летняя Мур изменяла своему мужу с его же приятелем, 27-летним актером Беном Холлингсвортом. Об этом сообщил один из друзей пары.

Актриса не только встречалась с молодым актером, но и всячески помогала ему строить карьеру в Голливуде: она представляла его как своего друга своим знаменитым друзьям, а Эштон помог ему заполучить роль в сериале "Красивая жизнь".

Однако со временем Бен перестал чувствовать себя комфортно в подобных отношениях и сказал Деми, что хочет остаться с ней и Эштоном друзьями.

Напомним, разлад в идеальной голливудской семье начался с заявления некой Сары Лил о том, что у нее был роман с Катчером. 22-летняя Сара Лил рассказала зарубежному изданию Us Weekly, что интим с Эштоном Катчером у нее случился 24 сентября в отеле Hard Rock Hotel после ночной вечеринки. В подтверждение любовница Катчера опубликовала интимные фотографии. Сара настаивает, что актер соблазнил ее. К тому же Эштон сказал ей, что расстался с Деми.

Также Лил сообщила, что успела забеременеть от актера

Как выяснилось, Деми Мур тоже "не без греха"
Как выяснилось, Деми Мур тоже "не без греха"

Предполагаемый любовник актрисы, Бен Холлингсворт, даже внешне напоминает Эштона Катчера
Предполагаемый любовник актрисы, Бен Холлингсворт, даже внешне напоминает Эштона Катчера

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter