ГлавнаяМир

В смерти дочери виноваты врачи, - Елена Захарова

Звезда сериала "Кадетство", российская актриса Елена Захарова дала первые комментарии после смерти своей дочери.

36-летняя актриса Елена Захарова дала первые комментарии после трагедии: "Началось все с температуры. Я ночью вызвала скорую. Медики осмотрели Анну-Марию и сказали, что это – ОРВИ! В больницу дочку не взяли и даже никаких лекарств не дали. Ну, думаю: "Ребеночек болеет, температура. Сейчас же осень...". Но в 12 дня дочке стало хуже, и я вызвала вторую скорую. Врачи сразу забрали ее в инфекционную больницу Москвы. Оказалось, у малышки сильная инфекция – менингококк! Говорят, что от нее очень часто умирают... Но врачи боролись за жизнь дочки. Поначалу говорили даже, что есть надежда на выздоровление. А потом... начались ухудшения. Анна-Мария была в реанимации неделю...".

Елена Захарова считает, что дочь могла остаться в живых: "Мы должны были уехать во Францию. Ох, если бы мы улетели, ее бы там спасли. Я боюсь, что, скорее всего, врачи виноваты в смерти дочки. Если бы медики сразу забрали малышку в больницу, трагедии, может, удалось бы избежать. Но теперь уже слишком поздно. На похоронах дочки батюшка сказал, что она – ангел и молится за нас".

Восьмимесячная дочь Елены Захаровой умерла вечером, первого ноября. Напомним, актриса Елена Захарова стала мамой в феврале 2011 года. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе.

Елена Захарова обвиняет врачей в смерти маленькой дочери
Елена Захарова обвиняет врачей в смерти маленькой дочери

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter