ГлавнаяМир

Басков открыл ночной клуб для геев

Клуб открыт в помещении, подаренном Николаю одним из состоятельных друзей. Как вскоре выяснилось, новое заведение - это бывший гей-клуб, довольно известный среди представителей нетрадиционной ориентации в столице. 

Басков открыл ночной клуб для геев

Даже антураж клуба особо не изменился, только поменяли цвет диванов и столиков, а стены украсили фото знаменитого владельца. Но Баскова это не смущало. Он радовался как ребенок.

- Теперь этот клуб станет моим вторым домом! - заверил собравшихся Николай. 

И добавил: - Приятно быть там, где можно делать все, что захочется!

По словам Николая, кормить в ресторане клуба будут блюдами российской кухни. 

"Отжигать там будем по полной, — обещает Басков. — Дни рождения, презентации, показы, пенные вечеринки — все буду делать! А главное — я там буду сам всегда, когда в Москве. И еще там будет моя личная комната караоке для друзей. Даже разрешу им попеть в мой бриллиантовый микрофон, который там будет стоять под стеклом!"

На открытии клуба Николай, теперь уже - и модельер, представил коллекцию нижнего мужского белья с символическим названием "Натурал Блонд". Кстати, этот товарный знак он приобрел несколько месяцев назад, но зачем - отказывался говорить. Зарегистрирована и "англоязычная версия" названия - Nature Blonde.

- Может, со временем я захочу заняться бизнесом, а у меня уже все готово, - объясниял тогда свой поступок Николай. - И даже лейбл разрабатывать не надо - все равно люди ассоциируют фразу "натуральный блондин" только со мной. Что ни говори, "натуральный блондин" у страны один.

Николай Басков
Фото: zakazartistov.com
Николай Басков

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter