ГлавнаяМир

Неизвестные украли новую коллекцию Марка Джейкобса

Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) пал жертвой злоумышленников. Новая коллекция весна-лето 2012 была украдена во время транспортировки из Парижа.

Индустрия моды – это, наверное, один из самых конкурентных рынков. Редакторы журналов моды готовы пуститься во все тяжкие, лишь бы раньше других заполучить информацию, фотографии новых дизайнерских коллекций. Но зачем лезть в окна, подкупать ассистентов дизайнеров, ведь новую коллекцию можно просто украсть? А, может быть, это одержимый фанат? 

По этому поводу раздосадованный дизайнер написал открытое письмо преступникам. "Уважаемые все", - так начал письмо дизайнер, не особо утруждая себя нормами этикета. "Наша команда с прискорбием сообщает, что показ новой коллекции Marc Jacobs S/S 2012 в официальном магазине бренда отменен. Причина: кража коллекции при транспортировке в магазин. Коллекция состояла из 46 различных комплектов одежды. В любом случае, вы зря это сделали, так как носить эту одежду точно не сможете, не привлекая внимания. Жаль, потому что вся коллекция окажется в мусорном ведре. И пускай вас схватит полиция. Поверьте, с ними будет намного лучше иметь дело, чем с толпой разъяренных редакторов журналов, которые не получили вовремя снимки новой коллекции". 

Стоимость украденного пока не сообщается. 

Возможно, "несчастливой звездой" для марки стал Николай Басков, который недавно сделался лицом марки Marc Jacobs.

Найдутся ли похитители новой коллекции Марка Джейкобса - неизвестно
Найдутся ли похитители новой коллекции Марка Джейкобса - неизвестно

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter