Валентина Семенюк гордится карьерой своей невестки в "ВИА Гре"

Печать
Валентина Семенюк гордится карьерой своей невестки в "ВИА Гре"

Валентина Семенюк-Самсоненко уверена, что ее невестка и пасынок смогут выдержать все, если у них действительно сильные чувства.

Валентина Семенюк-Самсоненко теперь не просто известный политик, бывший председатель фонда государственного имущества и жена бизнесмена Самсоменко, но и свекровь одной из певиц самого сексуального украинского трио.

Санта Димопулос, которая пришла на место Нади Мейхер в "ВИА Гре", живет с пасынком Валентины Петровны - Владимиром. Пара не скрывает своих отношений, и светская тусовка уже готовится к их свадьбе.

Сама же Семенюк говорит, что своей названной невесткой и новым местом ее работы гордится.

"Мы воспринимаем за счастье, если у кого-то в семье есть возможность сделать карьеру и показать свои знания, умения, мы этому рады", - подчеркнула она.

С пониманием Валентина Семенюк относится и к новому графику работы невестки и подозревает, что в новогоднюю ночь они вряд ли окажутся за одним семейным столом. Ведь - для "ВИА Гры" это время для хорошего заработка.

Подарок под елку для Санты Валентина Семенюк выбрала заранее - духи, поскольку "женщинам нужно подчеркивать себя".

Родственники Санты понимают: петь в "ВИА Гре" - это работа особая. Надо будет привыкнуть и к сексуальному имиджу, и к откровенным фотосессиям, в которых Санта, кстати, недавно отказалась участвовать.

Валентина Семенюк уверена, что ее невестка и пасынок смогут выдержать все, если имеют такие же сильные чувства, как у них с Владимиром Самсоненко. Они поженились почти четыре года назад, а любят друг друга, как в начале знакомства.

Владимир Самсоненко с Сантой Димопулос
Владимир Самсоненко с Сантой Димопулос

Валентина Семенюк с мужем Виталием Самсоненко
Валентина Семенюк с мужем Виталием Самсоненко

Источник: ТСН
Тэги: Санта Димопулос, Владимир Самсоненко, ВИА Гра
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?