ГлавнаяБикини

Солистка "Фабрики" снялась для мужского журнала

Новая солистка российской группы "Фабрика" Катя Ли на страницах январского номера журнала Playboy.

Катя Ли родидась 7 декабря 1984 года в городе Тырныауз, республика Кабардино-Балкария. Кем быть в будущем, Катя решила еще в три года: с самого детства ее голосок был слышен далеко за пределами родительского дома.

Окончив школу, Катя переезжает в Санкт-Петербург и со второй попытки поступает в Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусства на эстрадно-джазовое отделение.

С февраля 2006 по февраль 2010 года Катя была участницей группы Hi-Fi, после чего приняла решение покинуть коллектив ради сольной карьеры..

А в мае 2010 года, так и не став сольной певицей, Катя Ли становится участницей женской поп-группы "Фабрика", заменив Сати Казанову, ушедшую в самостоятельное плавание.

Фотосессия девушки для Playboy оформлена в стиле "Пиратов Карибского моря". На фотографиях Катя предстала в образе Элизабет Суонн, роль которой в пиратской саге воплотила очаровательная Кира Найтли (Keira Knightley).

Кстати, пару дней назад Катя Ли попала в аварию. Автомобиль девушки протаранил грузовик. Инцидент произошёл после съёмок новогодней передачи. Уставшая девушка возвращалась домой после суток непрерывной работы и не пропустила двигавшийся по главной дороге МАЗ.

К счастью, сама Катя отделалась лёгким испугом, чего не скажешь о ее Volvo C30, у которого сильно пострадали крыло, пассажирская дверь, а также вылетели стёкла.