ГлавнаяБикини

Дана Борисова, расставшись с бойфрендом, показывает новые фото в бикини

Телеведущую не сильно смутило расставание с бизнесменом Алексеем.

Российская телеведущая Дана Борисова продолжает радоваться своему преображению и уже успела расстаться с бизнесменом из Германии Алексеем Панковым. На днях звезда обнародовала свежий снимок в купальнике и попросила поклонников высказать свое мнение.

Совсем недавно поклонники Даны радовались тому, что в жизни их кумира начался новый этап. Борисова похудела более, чем на 30 килограммов, увеличила грудь и нашла мужчину, состоятельного бизнесмена из Германии по имени Алексей. На днях Дана сообщила новость, что их отношения с Алексеем разорваны. Об этом рассказал продюсер звезды Тима Брик.

По мнению продюсера, между Даной и Лешей не могло быть серьезных отношений, так как у них слишком разные менталитеты. Дима уверен, что в этой паре не было любви, только дружба. Они несколько раз ездили вместе на отдых, но на этом их связь оборвалась. Таким образом, Дана снова возглавила список завидных российских невест.

Фото: Instagram.com/danaborisovatv

Дана Борисова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в бикини золотистого цвета. Знаменитая телеведущая считает, что этот цвет ей к лицу, но все же решила поинтересоваться, что по этому поводу думают ее поклонники:

"Журнал MAXIM JULY 2014. Обожаю этот купальник и его золотистый цвет! Он так оттеняет загар... А мой продюсер Тима Брик категорически против него! Он говорит, что мне надо такой же, но розовый или бирюзовый! А что вы думаете?", - интересуется Дана.

"Наверное красиво, но неестественно очень, и ... Как у всех...", "Нужен другой макияж!", "Я вообще вас не узнала. Если бы фото не было в вашем профиле, подумала бы, что очередная девушка из силиконовой долины. Жаль, раньше такая милая была", – прокомментировали фотографию Борисовой подписчики ее фотоблога.

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом из Германии Алексеем Панковым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter