ГлавнаяБикини

Вера Брежнева тренируется в нижнем белье

Певица делится советами по уходу за собой.

Вера Брежнева тренируется в нижнем белье
Фото: Instagram.com/vbdiary

Украинская певица Вера Брежнева, роман которой с Костантином Меладзе подтвердила его экс-жена, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в нижнем белье во время утренней тренировки.

Вера Брежнева делится с поклонниками советами по уходу за собой. Певица рассказывает о правильном питании, показывает упражнения, раскрывает секреты по уходу за кожей лица. Сегодня утром в ее фотоблоге появился снимок, на котором она запечатлена в процессе выполнения упражнения по Питеру Кэлдеру, автору книг, посвященных сохранению молодости. Артистка уверяет, что этот комплекс упражнений заменяет ей чашку утреннего кофе.

Вера Брежнева
Фото: Instagram.com/vbdiary
Вера Брежнева

"Посоветовал когда-то профессор в Австрии, которому 65, и он делает. Если не успеваю утром – могу в течение дня. Главное, не после еды. Делаю уже почти год. Самый ощутимый результат – перестало укачивать. Важно! Делать все четко по описанию. Медленно и прислушиваться к своему организму. Начать можно с трех повторов. И пока не понимаешь, что ничего не болит во время выполнения и не кружится голова – не увеличиваешь количество повторов. Каждый последующий ритуал начинать только тогда, когда не кружится голова и при спокойном дыхании! Здоровья всем!", - подписала снимок Брежнева.

Напомним, украинская певица Вера Брежнева показала в новом клипе всю свою семью: маму, сестер, дочек. Артистка презентовала видео на песню "Девочка моя".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook