ГлавнаяБикини

Даша Астафьева получила эротическую роль в украинском кино

Певица сыграет в экспериментальном фильме.

Участница трио Nikita Даша Астафьева, которая оголила грудь на интервью, сыграет главную роль в первом экспериментальном эротическом фильме в истории украинского кинематографа.

Режиссер ленты - Олег Борщевский, дебютировал в большом украинском кино с новеллой для альманаха "Влюбленные в Киев". Тем самым фильмом, в котором Даша Астафьева впервые предстала на суд публики в амплуа актрисы. Выбор Даши Астафьевой на главную роль в новом фильме режиссера закономерен - кому, как не обладательнице звания любимой плеймейт Хью Хефнера, одной из 12 самых сексуальных девушек всех времен по версии Playboy Даше Астафьевой играть главную роль в эротическом кино?

Даша Астафьева
Фото: Пресс-служба артистки
Даша Астафьева

"Подготовка к съемкам сейчас на первом месте. Репетиции практически каждый день. Я пытаюсь получше узнать главного героя, потому что роль в этом фильме очень актуальна для меня", - комментирует начало репетиционного процесса сама Даша.

Кроме рабочих отношений, актрису и режиссера также связывает необычная акция Даши Астафьевой #UKissForPeace. Олег Борщевский одним из первых поддержал инициативу Даши, и снялся в ролике-презентации.

Напомним, Даша Астафьева снялась в пикантной фотосессии.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook