ГлавнаяБикини

Даша Астафьева эротично анонсировала выход своей книги со стихами

Певица вскоре презентует издание с собственной поэзией.

Солистка украинской группы "NikitA" Даша Астафьева обожает сниматься обнаженной, за что периодически получает порцию неоднозначных, иногда даже негативных, комментариев от общественности, обвиняющей ее в том, что сейчас не время для такого. Но на самом деле, за этим всем многие не замечают другие грани артистки.

Уже почти год Даша выкладывает в своих блогах не только фотографии в стиле "ню", но и стихи собственного сочинения, на которые почему-то обращают внимания в разы меньше, чем на ее грудь.

Даша Астафьева
Фото: Сергей Ененко
Даша Астафьева

"Стихотворения я начала писать в прошлом году, – комментирует Даша. – Их строки – это слова, которые произносит мой внутренний голос. Очень часто, когда, например, засыпаю, отчетливо слышу какие-то фразы. Если есть силы, просыпаюсь и сразу же записываю их. Честно говоря, уже даже завела тетрадь, где есть все, что написала за это время. Вдохновляет меня то, о чем думаю, что вижу... Никто не знает, по каким поводам я переживаю, а это должно как-то выходить наружу. Свое творчество я часто сначала показываю маме или подруге, чтобы узнать, будет ли людям понятно, о чем это. А то мне порою кажется, что это какой-то чужой язык...".

Даша Астафьева
Фото: Сергей Ененко
Даша Астафьева

Один из стихов Даши:

"И тихо так, по-разному, друг в друге тонем: я в любви ты в страсти,Не слыша, за окном ни ветра... ни дождя,Целуя, плечи, ноги... лоб... колени и запястья,Я ненавижу и люблю тебя".

В ближайшем будущем Даша Астафьева планирует выпустить книгу со своей поэзией и автобиографическими рассказами.

Напомним, на днях Даша Астафьева откровенно рассказала, как ей изменяли. В жизни певицы был мужчина, за которого она хотела выйти замуж.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter