ГлавнаяБикини

Пышнотелая красотка Эшли Грэхэм разделась для MAXIM

Модель plus size впервые появилась на обложке мужского глянца.

Одна из самых известных пышнотелых моделей мира продолжает завоевывать новые вершины модного бизнеса. Американка Эшли Грэхэм, которая стала известной по рекламным кампаниям нижнего белья для женщин размера plus size, украсила обложку мужского глянца.

Эшли Грэхэм
Фото: maxim.com
Эшли Грэхэм
Грэхэм стала лицом апрельского номера американского журнала MAXIM. 28-летняя знойная красотка позировала для издания как в одежде, так и полуобнаженной.
Фото: maxim.com
В редакционной статье Эшли сравнивают с Евой Мендес, Синди Кроуфорд и Брук Шилдс - "как если бы их соединили в одной женщине, а затем включили громкость". 

Грэхэм известна своей самоуверенностью и деловой хваткой. У ее страницы в Инстаграме почти 1,5 млн подписчиков, а на фотографиях, которые девушка выкладывает в блоге, она в основном предстает в нижнем белье. "В последнее время моя жизнь обнажена", - с иронией говорит о себе Эшли, которая достигла огромных успехов в пропагандировании новых стандартов в модельном бизнесе.

Фото: maxim.com
Фото: maxim.com
Эшли Грэхэм
Фото: maxim.com
Эшли Грэхэм
Напомним, ранее 26-летняя винничанка Надежда Щербань показала самую большую натуральную грудь Украины в откровенной фотосессии.