ГлавнаяБикини

Экс-жена Ченнинга Татума показала идеальное тело, полностью обнажившись для журнала о здоровье

37-летняя звезда заявила, что ей абсолютно не стыдно было оголиться для съемок.

Бывшая жена популярного актера жена Ченнинга Татума Дженна Дьюенн полностью обнажилась перед камерой, показав стройное тело.

Танцовщица и актриса приняла участие в смелой фотосессии для сентябрьского номера журнала Women's Health.

37-летняя звезда отметила, что ей абсолютно не стыдно было оголиться для съемок.

"Я танцую всю мою жизнь, поэтому на мне чаще всего было мало одежды. При таких обстоятельствах исчезает чувство скромности", - призналась Дьюенн.

Фото: womenshealthmag.com

Также по словам Дженны откровенные фотографии были сделаны для того, чтобы донести определенную мысль, которая мучает ее последние пять лет - с рождения дочери.

"Считается, что когда ты становишься матерью, ты должна спрятать свою сексуальность в шкафу, но я этого никогда не понимала. Я думаю, что нет ничего самого сексуального, чем стать матерью. Ты даешь жизнь. При этом ты не меняешься внутри", - отметила звезда.

Фото: womenshealthmag.com
Не обошла актриса в разговоре и развод с мужем Ченнингом Татумом, о котором стало известно в апреле этого года.

"Всегда сложно проходить через новые изменения в жизни, когда у всего мира есть на это свое мнение. Но это нормально для отношений, чтобы перейти в новую форму, которая на самом деле лучше для обоих. Я думаю, что все в шоке, потому что не привыкли, что развод может быть положительным - так произошло у нас", - заметила Дженна.

Фото: womenshealthmag.com
Отметим, что иметь роскошную форму Дженни Дьюенн помогают активные тренировки и танцы, которые она продемонстрировала в трейлере нового сезона танцевального проекта World of Dance.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter