ГлавнаяМир

Кейт Мосс выпустит украшения по мотивам татуировок

Эпатажная супермодель нашла себе очередное занятие: в скором времени на прилавках появятся украшения, созданные ею для бренда Fred, принадлежащего гиганту LVMH.

На счету Кейт Мосс (Kate Moss) уже не один совместный проект с известными брендами. Ранее модель создавала коллекции для Longchamp, Topshop, а также сотрудничала с косметической маркой Rimmel.

В скором времени Кейт представит еще один свой проект - девушка запускает ювелирную линию. Дизайном изделий она занималась совместно с французским брендом Fred.

Всего в ювелирную коллекцию от Кейт Мосс войдет 22 модели, на создание которых супермодель вдохновили собственные татуировки. В линии будут представлены украшения в виде якорей, сердец, звезд и полумесяцев. Все изделия выполнены из золота и инкрустированы драгоценными камнями. Цены на украшения будут варьироваться от 350 евро до 35000 евро, которые придется заплатить желающим приобрести ожерелье с бриллиантами и рубинами.

Коллекция поступит в продажу уже совсем скоро – 2 октября, приобрести изделия можно будет в фирменных магазинах Fred во Франции, а также через онлайн-магазин.

Кейт Мосс выпустит собственную линию украшений
Кейт Мосс выпустит собственную линию украшений

Так будут выглядеть некоторые из драгоценностей от супермодели
Так будут выглядеть некоторые из драгоценностей от супермодели

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter