ГлавнаяМир

Киркоров прибыл на открытие своего бутика на вертолете

На церемонию открытия бутика певец пригласил фаворитов футбольной сборной России – капитана команды Андрея Аршавина, форварда Романа Павлюченко и голкипера Вячеслава Малафеева.

Киркоров прибыл на открытие своего бутика на вертолете

Ленточку на входе в магазин разрезали Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.

"Главное событие последних дней – это победа наших ребят! – воскликнул Филипп Бедросович, выходя из вертолета, севшего на крышу торгового комплекса. – Поэтому я хочу, чтобы ленту перерезал капитан нашей дружины. Вот у него уж точно не дрогнет рука".

Толпа скандировала «Филипп», а певец провел для гостей экскурсию по звездной галерее, где можно купить рубашкуВалерияЛеонтьева, платье Аллы Пугачевой, блузу Лолиты и даже накидку Анастасии Волочковой.

"Я буквально на один вечер вырвался в Москву, чтобы лично открыть бутик, – рассказал поп-король после официальной церемонии. – Сейчас будет банкет, где можно обсудить мою скромную коллекцию Phill 4 you за бокалом шампанского".

В ходе беседы выяснилось, что певец довольно рискованно добирался на церемонию.

"Скажу вам честно, вертолет очень трясло. Но я же ничего не боюсь! – улыбается Филипп Бедросович. – Во время перелета я даже обдумывал детали своего нового шоу".

Но на этом хозяин вечера не остановился. Для своих гостей он приготовил еще один подарок - Киркоров презентовал им свой новый альбом «Друgoy».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter