ГлавнаяМир

Валерий Меладзе хочет уйти со сцены

В откровенном интервью Валерий Меладзе признался в своем желании бросить музыку, а также, что устал сопротивляться давлению СМИ.

По словам Валерия Меладзе, он готов подписаться под словами Бориса Гребенщикова, который сказал про отечественный шоу-бизнес, что это "неискреннее и гнилое пространство".

Он объясняет это тем, что "сейчас появилось огромное количество каких-то актеров, телеведущих, исполнителей", которых он ни разу не видел в деле. "Но при этом все они публичные люди. Они создают ощущение, что все время что-то делают, а на самом деле просто мелькают на ТВ и в светской хронике", – считает певец. 

После чего Меладзе заявил, что подумывает над тем, чтобы оставить сцену. "Недавно у меня появилось осознанное желание бросить профессию, которой занимаюсь... Потому что СМИ делают из нас клоунов, людей несерьезных. У меня просто не хватает сил этому сопротивляться", - признался он.

Как ранее сообщали СМИ, Валерий Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой. Видимо, певец не выдержал ажиотажа, разгоревшегося вокруг этого события и сделал громкое заявление об уходе со сцены. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter