ГлавнаяМир

От Клары Новиковой отвернулась родная дочь

Известная артистка Клара Новикова в 2009 году похоронила любимого мужа и была очень подавлена. Клара Борисовна переключила всю свою любовь и внимание на дочь, которая заявила, что мать лишь мешает ей.

Клара Новикова решила не мешать, погрузиться в работу, но это не помогло спастись от одиночества. Видя эту ситуацию, директор "Ералаша" Борис Грачевский искренне негодует, обвиняя во всем дочь артистки, которая отвернулась от матери.

Он заявил: "Клара никуда не хочет выходить, и дочке не нужна! Раньше она смеялась и была такая родная. А сейчас даже не улыбается! Кларочка впала в жуткую депрессию. И первые звоночки были, когда на сцене появилась жена Евгения Петросяна. Елена Степаненко сверкнула монологами, и Новикова забурчала: "Вот и все! Мне конец!""

Сейчаc 64-летняя Новикова горько вздыхает: "Я могу идти, куда подальше со всеми своими достижениями. Я никому не нужна".

Несмотря на то, что Новикова не может найти общий язык с дочкой Марией, она ее содержит. Клара Борисовна возит в дом своей дочери многочисленные пакеты с продуктами, чтобы обеспечить своих родных едой.

Напомним, у Клары Новиковой один ребенок - дочь от второго брака с Юрием Зерчаниновым, Мария. 36-летняя Маша работает журналистом и преподает в университете театральную критику. 

Далеко не у всех знаменитостей отношения с родственниками складываются легко. Так, Надежда Бабкина долгое время "воевала" с близкими, которым не нравился ее молодой любовник. 

Клара Новикова жалуется, что чувствует себя несчастной
Клара Новикова жалуется, что чувствует себя несчастной

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter