ГлавнаяМир

Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом

Российская ведущая Ксения Собчак, всегда отличавшаяся острым языком, на минувших выходных нажила себе еще больше врагов из-за очередной злой шутки.

Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом

Телеведущая написала в своем блоге: "Когда Пол Маккартни разводился со своей женой, он, наверное, сказал ей: чтоб ноги твоей здесь больше не было".

Все знают, что вторая жена Пола Маккартни – модель Хизер Миллс – в автокатастрофе потеряла ногу и теперь вынуждена носить протез. Несмотря на это, Хизер не только сумела покорить сердце легендарного битла, но и ведет активную общественную жизнь, а сейчас еще хочет принять участие в сочинских паралимпийских играх.

Стоит ли говорить, что со стороны Собчак такое высказывание в адрес человека с ограниченными возможностями выглядело, мягко говоря, неэтично. 

Блогеры отреагировали на это высказывание Ксении резко негативно, и на ведущую посыпались оскорбления. Представители шоу-бизнеса пока никак не комментировали данную ситуацию. 

К слову, недавно нелестно высказалась в адрес Ксении Собчак фотохудожница Екатерина Рождественская. Она заявила, что ей стыдно за скандальную дочь покойного политика. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter