ГлавнаяУкраина

Владимир Горянский развелся с женой

Штамп о разводе появился в паспорте актера еще в июле, но только сейчас Горянский подтвердил, что расстался с супругой Ларисой, которая младше его на 15 лет.

Пара прожила в браке 9 лет (а до этого встречались более четырех лет), у них есть 7-летняя дочь Маша. Сам Горянский развод предпочитает не комментировать, ссылаясь на то, что для него это слишком больная тема. 

А вот экс-супруга Владимира, Лариса, оказалась более откровенной, чем ее бывший муж. "Мы стали чужими друг для друга людьми. У нас перестали совпадать взгляды на жизнь, вкусы, приоритеты. Но никаких скандалов ни я, ни Володя не устраивали. Дочь осталась со мной, но муж может навещать ее когда захочет, я ему препятствовать не буду", - рассказала она. 

Горянский в одной из телепрограмм обмолвился, что свою квартиру и загородный дом оставит 7-летней дочери Маше. Лариса же на такое высказывание отца своего ребенка ответила: "Если это действительно правда, то я абсолютно не против получить вместе с Машей этот дом".

Кстати, недавно с Горянским, помимо развода, случилась еще одна неприятность. Его, вместе с Ольгой Сумской, обокрали во время спектакля в Днепропетровске

Горянский с женой Ларисой прожили вместе 9 лет
Горянский с женой Ларисой прожили вместе 9 лет

Теперь актеру придется проводить вечера в компании любимого мопса
Теперь актеру придется проводить вечера в компании любимого мопса

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter