ГлавнаяМир

Стали известны последние слова Майкла Джексона

В ближайшее время телекомпания NBC выпускает в эфир документальный фильм о смерти Майкла Джексона. Последние слова поп-идола, обращенные к его врачу Конраду Мюррею, были такими: "Дайте мне немного молока".

В документальном фильме, который в США будет показан в пятницу на канале NBC и Channel 4 в Великобритании, Мюррей говорит, что перед смертью, наступившей 25 июня 2009 года, Джексон попросил "немного молока". Эту фразу певец использовал, когда он хотел, чтобы ему ввели анестетик белого цвета – пропофол.

"Он просил, буквально молил меня дать ему "молока", - рассказывает сам Мюррей. - Это было единственное, что помогало. Он действительно не мог спать. Доводилось ли вам видеть образ в "Триллере"? Он выглядел так же истерически".

Напомним, в минувший понедельник, после девяти часов обсуждения и предшествующих им шести недель суда, 12 присяжных признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.

Мюррею грозит до четырех лет лишения свободы за преступную халатность. Окончательный вердикт суда будет зачитан 29 ноября.

Адвокаты Мюррея дали доступ съемочной группе NBC к своему клиенту. Его воспоминания о последних словах Джексона были записаны для документального фильма 30 октября, за несколько дней до заключения суда.

Конрад Мюррей рассказал о последней просьбе Джексона
Конрад Мюррей рассказал о последней просьбе Джексона

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter