ГлавнаяУкраина

Ани Лорак переехала в двухэтажный пентхаус

33-летняя украинская певица Ани Лорак впервые показала свою квартиру, в которой недавно сделала ремонт. Это уникальный двухуровневый пентхаус площадью 300 кв. метров, где она живет вместе с супругом Муратом Налчаджиоглу и маленькой дочерью Софией.

Ани Лорак переехала в двухэтажный пентхаус

"Если бы в детстве мне, маленькой девочке из города Черновцы, сказали, что у меня будут хоромы в 300 квадратных метров, не поверила бы. Я жила в интернате, в комнате с 15 соседками, спала на узенькой кроватке с плохоньким матрасиком", - призналась певица в интервью.

Когда она стала жить вместе с Муратом, им было достаточно двух комнат. Но потом пара задумалась о детях и поняла, что нужно срочно расширяться. Поисками новой квартиры занимался супруг певицы. Мурат посмотрел несколько вариантов, пока не наткнулся на проект дома почти в центре города - рядом огромный лес и пруд.

"Мурат повез меня смотреть квартиру вечером. Я увидела "коробку" высоченной башни, в которой даже еще не было стен. Но дом сразу мне понравился - очень интересный проект. Мурат предложил подняться на последний, 24-й этаж, на котором располагались наши будущие апартаменты. Я отказалась — слишком высоко. Но муж уговорил: "Давай все-таки глянем". Уже стемнело, мы сели в специальный подъемник - такую открытую платформу - и стали подниматься. Боже мой, как это было страшно! Одной рукой вцепилась в мужа, другой - в низенький поручень, а вокруг ветер свистит, платформа везет нас все выше. Наконец поднялись, ступили на цементную плиту. И мне открылся фантастический вид ночного Киева. Тут же сказала Мурату: "Я согласна". Как кошка, интуитивно почувствовала: здесь мне будет хорошо. Я вообще всегда чувствую сердцем: мое - не мое, надо - не надо. Пока интуиция меня никогда не подводила", - сказала Каролина.

Мурат сразу сообразил, что надо купить еще и соседнюю квартиру, у которой был выход на крышу. Таким образом, они приобрели еще и огромную террасу.

"Я поначалу сомневалась: как это, сразу замахнуться на 300 метров, ведь мы влезаем в долги, занимаем большую сумму. Но Мурат убеждал: "Сейчас сэкономим, потом будем жалеть". И оказался прав. В результате мы живем в уникальном двухуровневом пентхаусе. 300 метров счастья", - поделилась звезда.

Ремонт в новой квартире муж взял на себя, а прорабом стал брат певицы Андрей.

"В вопросах оформления у нас с Муратом были одинаковые требования к дизайнеру и архитектору: больше света и воздуха - у нас в гостиной окна от пола до потолка. Только бежевые, серые, белые тона. Никаких кричащих деталей, резких акцентов, везде атмосфера спокойствия, единый сдержанный стиль. Ведь в доме главное - люди, а не вычурная мебель! Первое, что мы купили, - круглый, точнее, овальный стол, за которым может собраться большая семья, - для меня именно он символ домашнего уюта, очага", - рассказала Ани Лорак.

Артистка также сразу запланировала большой гардероб в детской. Тогда она еще не знала, кто родится, но понимала, что своего малыша они с Муратом будут баловать.

Кстати, недавно стало известно, что дочь Каролины и Мурата примет православие.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter